Nimfa Desserts by Ira
קינוחים ושוקולדים בריאים
חיפה והסביבה
היי, אני אירה.
אני מכינה עוגות בריאות מחומרים טבעיים בלבד. כל המוצרים שלי הם בלי סוכר ובלי קמח לבן. כל אחד מהקמחים, שאני משתמשת בהם הוא מלא, וכך שומר על כל התכונות הבריאותיות של הדגן וכמו כן הוא עשיר בסיבים.
אני מכינה עוגות דלות קלוריות בלי חמאה ושמנת, שיתאימו לכל מי ששומר על אכילה נכונה, מי שרוצה לרזות, לילדים ולאלה ששומרים על אורח חיים בריא.
אני גם מכינה עוגות טבעוניות וללא גלוטן (לא מתאים לחולי צליאק כי המטבח שלי אינו נקי מגלוטן), תוך דגש על בריאות ומבלי להתפשר על הטעם.
אני משתמשת רק בממתיקים איכותיים – עם 0 קלוריות וגם עם ערך גליקימי 0 כגון אריתריטול, סטיביה וסוכרלוז (לעיתים נדירות) – במקרה זה העוגות מתאימות אפילו לחולי סוכרת. בנוסף גם בסוכר קוקוס, פאנלה טבעית, קסיליטול, ממתיק טרוביה וסירופים טבעיים ללא סוכר.
אני מכינה גם שוקולד טבעוני ביתי מדהים! השוקולד עשוי רק מקקאו איכותי RAW (פולי קקאו שלא עברו קלייה או חימום מעבר ל- 45 מעלות). שוקולד כזה עשיר בטעמו בטירוף וכמובן ללא תוספת סוכר לבן. השוקולד ממותק עם סירופים טבעיים, כגון סיבי עולש, אגבה, סילאן, מייפל וחרובים (לפי בחירתכם).
אני גם מכינה שוקולדים במילויים שונים: – פרלינים, קרמל שוקולד וקרמל מלוח על בסיס חלב קוקוס, קוקוס עשיר "באונטי", קפה הל, “תמר שיכור” – עם טיפת ליקר בשביל הארומה, “קואנטרו קטיפה” – עם ארומה נהדרת של ליקר קואנטרו, טראפלס דובדבן-טימין – עם חמיצות עדינה של דובדבן וחטיפי סניקרס עם קרמל מלוח והמון בוטנים.
כל זה בריא, טעים בטירוף ועשיר בטעם. תנסו!
Привет, я Ира.
Я готовлю ПП торты исключительно из натуральных ингредиентов. Все мои продукты не содержат сахара и белой муки с упором на здоровье. Вся мука, которую я использую, является цельнозерновой, поэтому сохраняет все полезные свойства зерен и богата клетчаткой.
Я делаю низкокалорийные торты без сливочного масла и сливок, которые подойдут людям, придерживающимся правильного питания, худеющим, детям и всем, кому важно здоровье.
Я делаю веганские и безглютеновые торты (не подходят для пациентов с целиаком, потому что моя кухня не gluten-free), также с упором на здоровье и без ущерба для вкуса.
Для тортов я использую только качественные подсластители как с 0 калорийностью и ГИ, таким как эритритол, стевия и сукралоза (редко) – в этом случае тортики подойдут даже диабетикам, а также кокосовым сахаром, натуральной панелой, ксилитолом, подсластителем Трувиа и натсуральными сиропами без сахара.
Также я делаю изумительный домашний веган шоколад! Шоколад изготавливается только из живого (необжаренного или нагретого выше 45 градусов) качественного какао. Такой шоколад обладает безумно богатого вкусом и конечно без добавления белого сахара. Шоколад я подслащиваю натуральными сиропами, такими как цикория, агавы, силаном, кленовым или кэроба (рожкового дерева) на ваш выбор.
Также я делаю шоколадные конфеты с начинками: – пралине на фундучной пасте, шоколадную карамель и соленую карамель на кокосовом молоке, насыщенная кокосовая конфета а-ля "Баунти", кофе-кардамон, “пьяный финик” – с каплей ликера, придающего неповторимый травяной аромат, "бархатный Куатро" с превосходным ароматом ликера Cointro, трюфель "вишня-тимьян" – с нежной кислинкой вишни и батончики а-ля "Сникерс" с соленой карамелью и огромным количеством арахиса внутри.
Все это полезно, безумно вкусно и ароматно. Попробуйте!